Categorías

Nuestra Tienda

Política de Promociones

Las siguientes condiciones han sido establecidas FLOWERPASION.COM

1. Ofertas no acumulables: No se podrá disfrutar de más de una oferta en cada envío o pedido. Por ejemplo acogerse a descuento en semillas y el de transporte en el mismo pedido. Todas las ofertas serán aplicables una vez por persona y pedido, siempre que no indiquen otra cosa.

2. En caso de requerir cupón para su uso, las ofertas sólo serán válidas si el pedido es realizado por Internet y canjeando el código suministrado.

3. Sólo se admitirá una participación por persona física y mayor de edad según la ley.

4. En el caso de comprar o reservar una variedad de semillas que se encuentren agotadas, se podrá proceder cambiando dichas semillas por otro producto o por la devolución de su importe en caso de que ya estuvieran pagadas.

5. No podrán participar en estas ofertas los empleados de  ni sus familiare FLOWERPASION.COM s directos, así como los empleados de aquellas empresas relacionadas directas o indirectamente en la realización de dichas ofertas.

FLOWERPASION.COM se reserva el derecho de descalificar a los usuarios registrados que:
- Hayan tratado de registrarse por otro medio no especificado.
- Incumplan los términos y condiciones de la oferta.
Ante cualquiera de estas actuaciones, FLOWERPASION se reserva el derecho de emprender acciones legales.

7. Nuestras promociónes serán válidas en toda España. (Península ibérica)

8. FLOWERPASIONse reserva el derecho a modificar en cualquier momento las condiciones de las ofertas vigentes, incluso su posible anulación, por circunstancias ajenas al control de FLOWERPASION o que lo hagan aconsejable, antes del plazo prefijado, siempre que concurra causa justa para ello, comprometiéndose a comunicar las nuevas bases o su anulación definitiva.

9. Todas las instrucciones publicadas o que se publiquen en FLOWERPASIONpara participar en esta oferta forman parte de sus términos y condiciones.

10. Ofertas no aplicables a profesionales relacionados con el gremio. Solo para clientes o personas interesadas no vinculadas al gremio.

11. Salvo indicación en contrario, FLOWERPASION es la entidad responsable de todos los ficheros que contengan datos personales que se recaben en esta promoción. FLOWER PASION informa a los usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo. En consecuencia,  comunica a los usuarios la FLOWERPASION existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por y para con la FLOWERPASION s finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios, suministrar información y comercialización de los productos de la compañía, así como la realización de actividades promociónales y publicitarias especialmente diseñadas para los interesados.

12. Los usuarios consienten expresamente con la participación en esta promoción que los datos de los participantes en la Promoción sean utilizados, durante la vigencia de la misma y una vez finalizada para la emisión de ofertas comerciales, el envío de publicidad de los productos, servicios de la compañía y futuras promociones que se realicen, por cualquier medio, incluso electrónico, aplicando estadísticas sobre sus datos con el objeto de determinar perfiles de consumo, consultar los datos en posteriores promociones que se realicen, al mantenimiento de los datos en nuestros fichero, una vez finalizada la promoción como histórico de prospección comercial, con la finalidad de realizar estadísticas sobre sus datos.

13. Los datos no serán cedidos a terceros sin la autorización del usuario salvo en los supuestos  que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento o control de alguno de los servicios que se soliciten, o bien en cumplimiento de las disposiciones legalmente establecidas. FLOWERPASION no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad o  incapaces le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta promoción. Quien tenga la patria potestad o la tutela podrá ejercitar en la forma citada en el párrafo anterior los referidos derechos respecto de los datos de los menores o incapaces.

14. En cualquier caso, FLOWERPASION, INFORMA que debe facilitar datos veraces y asimismo el titular de los datos se compromete a comunicar por escrito a la compañía cualquier  modificación que se produzca en los datos aportados.

15. En todo caso, se compromete FLOWERPASION, en la utilización de los datos
Personales facilitados por los usuarios, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que han sido recabados, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de
Desarrollo de la LOPD (Real Decreto 1720/2007).

16. Los usuarios podrán en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. El

El uso de cualquier oferta, promoción o cupón supone la aceptación de todas las condiciones aquí descritas.